Над рекой

Берёзы над рекой взгрустнули,
Они, как будто бы уснули.
Их убаюкал только ветер.
Листву сорвал как – не заметил!

И птиц не видно на деревьях.
Унылое и настроение.
Река цвет тоже поменяла –
Зеленоватой очень стала.

На небе солнца не увидишь,
А дождик по реке услышишь.
Сам берег хмурый, не приветный –
Это и нам теперь заметно.
12.09.2020 г., в 20.23 мин.


Рецензии