Засеребрится иней скоро

Засеребрится иней скоро,
Падут златые кудри леса,
И прилетит бродяга холод,
Станцуй нам жёлтая принцесса.
Порадуй золотом и медью,
Рябин рубиновым созвездьем,
Дай насладиться красотой,
Ещё нам рано осень на покой.
Ещё остались на земле вершины,
Которые душе одной видны,
Её величества искусницы любви,
Не все, ещё изведаны глубины.
Пусть листопад под музыку кружится,
И осень в нас шампанским заискрится!


Рецензии