В память об Отцах

Не услышим больше шуток,
Не увидим смех,
Не сядем за стол с солянкой,
Не поедим конфет,
Не похлопаем по плечу,
Не почитаем книжку,
Не обнимем душевно с любовью,
Не скажем, то что должны были,
Не съездим на шашлыки,
Не искупаемся в речке,
Не постоим под дождём,
Не ляжем погреться у печки,
Не погуляем в лесу,
Не помолчим рядом,
Ушли навсегда отцы,
Покинули нас очень рано...
Не позабудем Вас -
Папы, отцы, родители,
Мужчины, мужья, сыновья,
Помним мы небожителей.
Общайтесь с нами во снах
Из внеземной обители.
Любим Вас всей душой,
Будьте Ангелами-хранителями.


Рецензии