Малиновые дни

Время огромных арбузов,
Малиново-пасмурных дней
Скоро исчезнет.

В воздухе - медные стрелки,
Мистический циферблат.
И Солнце просит прощенья за то,
Что нас не сможет согреть.

А малые солнца -
Золотые цветы -
Клонятся мне на сердце.

Абсолютная тишина
Робкого неба.

Собака-бабака виляет хвостом,
И розово-белые астры
Приветствуют осень.


Рецензии