Красота с любовью дружит!!!

                Золотые завитушки, над бровями пышный локон
                Не грусти, что одиноко, вскоре выглянут веснушки
                Вот и внучка, звёздным мелом пишет радостно и смело
                Жизнь таинственна бывает, память боли забывает…

                п. Наталии Тротта

Ах, как радует сердце строфа и строка как росинка босая!!!
"Умирая! мы все воскресаем... - До, Ре, МИ и,  конечно же Фа!!!

Райский колокол золотом светит, в неземном перламутре окрест
Сколько мысли лежит в серебре и звенит колокольчиком ветер!!!

Не бывает Путей без утрат, сердцу тягостны годы разлуки
Рождены для любви, не для муки, - вечный бой на вперёд и ура!!!
                ------------------
Старость мудра и как осень прекрасна,- Нет ничего, чтобы было напрасно!
Слёзы не в тягость и грусти есть место... - Осень, родная "Христова" невеста!
                ------------

                21.03.2013г.
Написать рецензию

Мудро и проникновенно!!!!!
Философски- глубокий смысл!!!!
Понравилось!!!Спасибо!!!!!

Валентина Васильевна Павлова   21.03.2013


+ добавить замечания

Люблю и Уважаю старость! - Не возраст, но Милость Божию!!!!!!! и Благодать!!!!!!!

Владимир Константинов 6   21.03.2013


Рецензии