Исторический экспресс

Мы,следуя законам Каллиопы,
Прекрасно видим в этой музе прок.

Ей нужно - чтобы дым валил из ж...пы,
Чтоб жизни поезд впредь толкаться мог.

Но нас,вот только  вышедших из леса,
Хоть сколько ни толкай в тяжёлый зад -

У нас по жизни поезда - экспрессы
Поломаны и на путях стоят.

Пророки,каллиостры и гадалки
С закрытыми глазами или без

Стоят,гадая,как из этой свалки
Пихнуть наш исторический экспресс?..


Рецензии