La promesa exclusiva

Tu retrasarste a nacer
yo ya aqui estaba  viva
 Yo esperandote  aun
Y  tu  promesa  exclusiva
 
El universo nos reune
Y nos separa cuando quiere
Y me  ahogo  en diluvio
Tu princesita cautiva


Рецензии