С горномарийского

Дыркой в клыке биллахи сайте мины.
Роман Бисмиллахир земли.
Идут последние хуву Илаха Алло коим образом.
Нав лажа лажа таъхузуху Ван Сент.
Лак фисом что самы'вечер'Ван арзом что это фи.
Индо аллея яшфаъу чтобы жить с детства.
Ван бай Колка Алму что мы люди
последние Кейт Ван'жить на огороде, Беа илмихи бишайъи Шадт.
Вася курсиковой'вечер'арзом этот вал.
Аууу Азии Азии хуву Ван Ван Алия последнее ручонки.



Аъузу биллахи минаш шайтонир рожим.
Бисмиллахир рохманир рохим.
Аллоху ла илаха илла хувал Хаййул Коййум.
Ла таъхузуху синатув ва ла навм.
Лаху ма фис сама'ва'ти ва ма фил арз.
Ман заллазий яшфаъу индаху илла биизних.
Яъламу ма байна айдихим ва ма холфахум
ва ла юхийту'на бишайъим мин илмихи илла бима ша.
Васиъа курсиййухуссама'ва'ти вал арз.
Ва ла йаудуху хифзухума ва хувал алиййул азим азийм.


Рецензии