Злая, злая любовь

Как то раз. увидел с другим
В этот миг. рухнул весь мир
Еще больше. возненавидел себя
Сердце стучало. вслед им гледя

Ринулся к ней. спотыкаясь бежал
Встал перед ней. задыхаясь сказал
Люблю я тебя. только тебя
Отвернулась она, и ушла навсегда

И больше он. Не любил ни кого
И стех пор. Не встречал он ее
Много женщин. Было потом
Стал он. не хорошим отцом


Рецензии