Дремлют чувства

Дремлют чувства незнакомо,
В этом ты не виноват.
Без болезней, без синдрома,
Нас немного невесомо
К мыслям новым приручат.
Ты шутлив, и я шутлива,
С чувством юмора одним…
Ты труслив, и я труслива,
Мы никак не говорим.
Перед голосом я таю,
Перед встречей - шелохнусь,
Увлекаюсь, намекаю,
Я ведь даже не стыжусь.
Глупо мы, слегка ведомо,
Нам не скоро сообщат…
Чувства дремлют незнакомо,
Но никто не виноват.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.