Она, задумавшись, на миг застынет...

Она, задумавшись, на миг, застынет...

И темных прядь волос,
Таинственно мила...

И словно наваждение нахлынет, забудешь про заботы и дела...

И ты замрешь! Сраженный откровеньем,
Почувствуешь Божественную суть!
 
Остановилось время, стихнут все движенья

Не дышишь ты, боясь её спугнуть..
 
Эльфийскую принцессу,
Клеопатру, Царицу Савскую и страстную Иштар,

В ней сразу все откроется внезапно!

Как навжденье, как небесный Дар..

Она же каждый день с тобою рядом, родная девочка,
И мама и жена,

И лишь когда  Таким посмотрит взглядом..

Сраженный, ты поймёшь вдруг, кто Она!

И это чудо и больше счастье!

Ведь так бывает редко, не всегда,

Жаль не увидеть Солнца сквозь ненастье,

Как мелочь Вечность всю растратить на года...

Она твоя и Тайна и Награда,
Ты в жизни сможешь все преодолеть!

Когда с тобой твоя Богиня рядом,
Ты крыльев не жалей, чтоб вверх лететь...


Рецензии