Вике Дёминой

Девочки пищят - снова ода бывшим...
Как ты сумела и как смогла...
В постели нашей недолюбившим
Печали омут, да грош цена...

Постели стелим бельём мы свежим
Проклятья бывшим и заговоры
В душе мечтая - вернётся прежним...
Кровать, прогулки, да разговоры...

Не жди с печальной своей миной
Твою душу выжал я, как лимон
Останься в сердце мне на век милой
Словами едкими не просись вон...


Рецензии