4653. Чем она так хороша

Хаос в мыслях всё отравит -
Весь последующий день,
Ни минуты не оставит
Ни на негу, ни на лень.

Как представлю, что теряю,
Голова горит огнём.
Я с катушек улетаю -
Думы день и ночь о нём.

Ведь весь год тигрицей билась,
Чтоб его заполучить.
И вот здравствуйте! Явилась!
Хочет, стерва, разлучить.

Деревенщина, простушка,
Слов в запасе пол ведра,
Но взяла его на мушку
И уводит со двора.

От бессилья мозг вскипает:
Чем она так хороша?
На гитаре чушь лабает,
Слуха нету ни шиша!

Завтра вечером сойдёмся –
Вызываю на дуэль.
И без ран не разойдёмся,
Пусть все знают – мой кобель!

08.09.2020.


Рецензии