Слёзы неба

Полощет ветер слёзы неба
И перестуком бьёт в стекло.
Укрыто словно пёстрым пледом,
Дороги  мокрой полотно.
Ушло задумчивое лето,
Спешит  осенняя пора.
От дома пахнет тёплым хлебом,
Из приоткрытого окна.
Горячий кофе с круассаном,
Неспешной вязи разговор,
Как быстро пролетает время,
Как в чувствах прячется минор.
 


Рецензии