Взаимно

С увяданьем лета зреет осень,
вспоминая разноцветие его,
словно скорый уходящий поезд,
кинолентой мчащий старое кино,
мчит по рельсам памяти мгновений
мой вагон в сезон расцвета красоты,
в прелесть тайн и в негу томной лени
с думой, выводящей формулы "я-ты".

Твой покой не смею я нарушить,
но приятно пару строк из букв набрать,
что ты был и есть на свете - лучший,
и в мечтах стрекозкой синею летать.
Вспомнить чат с ответом односложным,
что слетел, так долгожданно, в сущий миг,-
в лето удивления, в возможность
слов - ВЗАИМНО. В бьющий чувств моих родник.


Рецензии
Очень, очень славно!

Волков Константин   22.09.2020 19:56     Заявить о нарушении
Славно? Ну, и хорошо:)

Солнце Моё   24.09.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.