Идите на!

Мне говорят, что Сталин был дурак,
Мол, убивал своих изысканно и чётко.
А я красиво думать не мастак:
Скажу, как есть: «Эй, господа, идите к чёрту!»

Мне говорят: «Россия – это дно»,
Что нет зарплаты, пенсии, надежд, и…
А я, подумав, вставлю лишь одно:
«Ну, что стоите? Идите строем к лешему!»

Клеймят позором родину мою,
Кричат, что люд весь пьян и попросту бездарен.
Пока терплю, но на своём стою:
«Не мучайте себя, идите смело на хрен!»

Ты разберись, дружок, сперва в самом себе:
Вокруг так много грязных брызг и капель…
Не хочешь? Лень? Нет мозга в голове?!
Ну, что ж… Не страшно – иди-ка прямо на хер!


3 Сентября 2020 г.


Рецензии