Узы крови

В ночи в полной тишине
Твои мысли обо мне,
Я и в сердце навсегда.
Где бы ни был ты теперь,
Стал моим навек твой зверь,
Тех других нет и следа.
Ты живешь одной мечтой,
Чтобы я была с тобой,
Узам крови нет конца.
Наяву или во сне
Вечно грезишь обо мне,
Не забыть теперь лица.
Расстояний больше нет,
Тебе нужен мой ответ,
Подчинишься мне совсем.
Я не страшная, поверь,
Лишь внутри побольше зверь,
Я тебя пока не съем.
В мире в полной темноте
Алой каплей на листе
Узы крови нас зовут.
Я возьму тебя с собой
По дороге непростой,
Нас давно уже там ждут.

10.09.2020


Рецензии
Глубокий жизненный смысл! Добра!

Ириана Суркова   18.09.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, самый смысл в слове "пока")

Джул Феникс   19.09.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.