Закружилась листва разноцветная...

Листья жёлтые и листья красные
Гонит ветер куда-то на Север.
И меня красотой своей радует
Этот танец  невольный, осенний...

Закружилась листва разноцветная,
Завела вокруг нас хороводы
Так, как будто богатства несметные
Подарил всем нам Ангел Природы.

А потом всех омыл он дождинками,
Туч небесных, кудрявых, слезинками.
и мы стали смелей и моложе,
Хотя внешне казались построже...

Ведь в Душе мы всё те же дети,
Для которых прекрасно на Свете
Всё: и дождик, и лужи бурлящие,
И осенние листья шуршащие...


Рецензии