Про карантин

«Не выходи из комнаты», написал однажды Бродский.
Нынче снова эта мысль задаёт в миру тональность.
Карантин нам намекает: «Позабудь про свой авось!», и
Иосиф Саныч, вы сегодня просто гиперактуальны.


29 марта 2020 г.


Рецензии