Взгляд луны

  Дерзни луна взглянуть на землю
и сразу строем облака
шагают весело к полудню
их нескончаема река.
  А с ними тихо по соседству
придёт холодный дождь стеной
конца невидно лицедейству
мы все торопимся домой.
  Погода жутко изменилась
и всё от взгляда той луны
на землю осень навалилась
тепла не будет до весны.


Рецензии