***

обратной связи не будет
мастерства
не оценит
моя муза мертва
без сожалений
не обойтись
не забить
не забыть
не отпустит

сюжет
обернулся врасплох
главный герой
исчез
зачем продолжать спектакль
занавес
аплодисменты
потом обсудим
потому что всё равно
все
когда-то
там
будем

внутренний голос
молчит
у него нет слов
сердце
рвётся на части
не от счастья 
наоборот

моя муза была в сети
полгода назад
и больше не будет
моя муза
мертва
но
я знаю куда приходить
и читать стихи

памятники -
очень хорошие
слушатели

 


Рецензии