Посвящается Папе

Помню утро, росу,
Дрова на дворе
С папой рубили.

Помню лес, ручеёк,
Корзинку в руках -
За грибами ходили.

Помню тропку домой,
Пенёк, сапоги,
Долго бродили.

Помню удочки две,
Банка червей -
Рыбу ловили.

Помню домик с крыльцом,
Кипит самовар,
С папой чай пили.

Помню в шахматы, нарды,
Карты и домино
Играть уходили.

Помню ёлку в шарах
В новогоднюю ночь,
Хороводы водили.

Помню рядом отца,
В руках много призов -
Мы заслужили.

Помню радость в глазах,
Подколки и шутки,
Анекдоты травили.

Помню рыжую бороду,
С щетиной лицо,
Кудри кружили.

Помню то, что любил,
На плечах носил,
Плохое забыли.

Сколько вместе ещё,
Если б ты не ушёл,
Мы пережили?!


Рецензии