Сказочка

По солнечной тропинке
отправились две льдинки
туда, где ни снежинки
и не бывает льда.
Их солнце обжигало,
но море приласкало,
а ночь оберегала
и ластилась звезда.
Болтали без запинки
и таяли две льдинки,
почти до половинки
растаяли тогда.   
И по дорожке лунной
уплыли за безумной
мечтою вольнодумной
неведомо куда.


Рецензии