Италия

188.   Италия

Колесит по Италии
Римский Папа – Климент,
Выдавая фекалии
За античный цемент.

Мне в Италии нравятся
И леса, и моря;
Солнце к облаку ластится,
Свет южанам даря.

Древней нации памятник
У вулкана стоит.
Жить, друзья, на «Титанике»,
Еще тот колорит.

Скоро хляби небесные
Смоют шаткий уют,
А пока люди местные
Серенады поют.

2020г.


Рецензии