Странная женщина-жизнь...

Странная женщина-жизнь...
И старуха дряхлая-смерть,
Две сестры не разлей вода...
Двери роддома-женщина-жизнь!
Старуха-смерть-небес врата!
Жизнь и смерть,по спирали одна круговерть...

Странная женщина-жизнь...
И старуха дряхлая-смерть,
Плюс и минус...Белое,чёрное...
Вопросы сплошные-женщина-жизнь!
Старуха-смерть-ответы никчёмные!
Жизнь и смерть,по спирали одна круговерть...

Странная женщина смерть,
Как старуха дряхлая жизнь!..


Рецензии