Тоска о нем..

 Ангел мой, я жду вновь встречи
Пусть кричат, что время лечит.
Я так жажду твои плечи.
Ты поймёшь и ты излечишь.

Глаз твоих как океаны
Утопаю в них  так странно
Ты спасаешь от бессилья
Сделав мою сказку былью.

Руки нежные коснулись
Взгляд безумный окунулись
Тело жаждет наслажденья
И любви прикосновенья


Рецензии