***

Да, были люди в наше время,
Кого нам не в чем упрекнуть
Жаль вымирает это племя
И надо б нам по ним взгрустнуть.

По тем, кто совестью эпохи
В те годы люди дорожил
И кто не ведая тревоги
Любил людей, и с ними жил.

И мог всегда придти на помощь
Лишь слыша зов иль стон людской
Я знаю друг, что мы их помним
Они живут с тобой и мной.

В память Алексея Марковича Смирнова
актёра Советского кино.
12.09.2020 20:22


Рецензии