Вот и Осень

Вот и осень...Желтеет листва.

Золотятся на склонах деревья.

Птицы грустно поют.

Сереет небес синева.

Тучи сыплют дождем угрюмым.

Да, сентябрь удивил нас

Дождями, жарою и грозами.

Под ногами шуршит листва.

А октябрь придет с морозами

И серебряным эхом в горах.

В ноябре снег появится смелый.

Заискрится на склонах гор.

Неба синь отливать будет белым

И прозрачным и ясным станет простор.


Рецензии