Аркадий Небздимо 6

Аркадий Небздимо решил опять проснуться.
Он спал сурком последних сорок лет.
Он спал в трусах от D&C, и в бутсах.
Как будто он не признанный поэт.

Хотя все время шёл в Тибет он.
В подушку что-то напевал.
Точнее, слушая при этом,
То треугольник, то овал.

А как ему опять проснуться?
Да, не проснуться никогда!
Тем более, когда смеётся Дуся...
Ну, в смысле, Дульсинея. Вот так да!

2020*09*12


Рецензии