Пожелтело письмо

Пожелтело письмо словно лист,
И читаю я между строк размытых от слез.
Эту исповедь нашей любви,
Эту исповедь нашей любви,
Время- поезд летит, унося нас от грез.

Припев
Пожелтело письмо— ну и пусть,
За окном пожелтели аллеи.
Я к тебе через годы вернусь,
И мы снова друг друга согреем.
Пожелтело письмо- ну и что?
Не такое  в жизни бывает.
Я к тебе в белоснежном пальто
Припаду и растаю.

Мы найдем друг для друга слова,
И они с наших губ так сорвутся внезапно...
Боже, как ты тогда был не прав,
Как я была не права,
Время- поезд летит, унося нас обратно.


Рецензии