Природотерапия каждый день

Природотерапия каждый день
И в этом  истина простая
И ты способен сделать каждый день
Прекрасным для себя, лишь замечая

Особенность возникшую вокруг
И то, что взору здесь тебе открылось
И ты вниманием наполнишь мир вокруг
Заметив толику того, что изменилось

Вот тень упала и заметил ты
Что раньше взору здесь не предъявлялось
А вот листок, раскрасил этот мир
И ты заметил то, что в нем скрывалось

И вот теперь собрав листок
С земли упавший и ушедший от питания
Ты взяв его рождаешь этот ток
И он тебе отдаст своё тепло и ожидание

Что чудо будет у тебя теперь
Его ты высушишь-гербарием прекрасным
И передашь картиною теперь
Раскрасишь мир осенними ты красками

И в этом столько нежности, любви
Заботы, ласки, радости, внимания
И ты становишься богаче от любви
И ощущения тепла и понимания

Себя и окружения вокруг
И мир тебе открыт и ты в заботе
И это ощущения вокруг
Является опорой и заботой


Рецензии