Неприлично

Мужчин не стоит обвинять
За мысли полные разврата
Ведь ты сама в том виновата,
Смогла себя так показать.

Публично стало,не на шутку,
Всё то,что свято,сокровенно.
За это сразу непременно
В тебе признали проститутку...


Рецензии