Воспоминания

  Я давно городской
город стал мне родным
но приснится порой
край где был молодым.
  Там река и туман
а за ним корабли
освещают им путь
ходовые огни.
  На вершине холма
что стоит над рекой
затерялась в садах
моя юность с тоской.
  В ней мечтание грёз
хлеб с парным молоком
возле клуба фонарь
и минуты вдвоём.
  Память наша жива
снова в юность зовёт
отворяй ворота
сон о прошлом идёт.
  Нет покоя душе
всё твердит о былом
о любви и о реке
и минутах вдвоём.


Рецензии