2014 Все люди миф. Я среди них

Все люди миф. Я среди них.
И моя лошадь встала на дыбы.
У них – раскрашенные лбы.
Как ярлыки морщины –
Штрих коды травм…
Которые не излечил отвар,
Из трав, произрастающих в груди…
У них…
Иди – послушай стих…
И уходи.
Твой разнотравный нрав…
Мне – мрак.
Я воспарила над толпой, над бесконечной суетой…
Как облака и яркий свет
Лечу.
И мне не то, чтоб дела нет… –
Даже песчинки оставляют след…
И все важны, и не важны…
Всего – как будто нет.


Рецензии