2014 Когда бы я была вода

Когда бы я была вода – я бы читала по губам…
Я бы поила телом тех, кто одинок, хоть любит смех.
Когда бы я была огонь – тронь только пальцем! Пальцем тронь!
Я бы вбирала тела цвет, и отдавала жар и свет.
Когда бы я была земля – я б приняла тебя в себя.
Я принимала б талый снег сто тысяч миллиардов лет.
А если б я была «эфир» – я б наполняла этот мир.
И я бы пополняла суть… Извечного «Чего-нибудь».


Рецензии