***

Корми свою любовь с руки...
Но так, чтоб самому не больно было.
Имеет длинный клюв большую силу...
Но ты...
Законам вопреки
Корми, корми любовь с руки.

Чтоб небо видеть,
Мне не надо журавля...
Согласна быть голубкой сизокрылой...
Чтоб ТЫ кормил меня  с руки...
И называл бы милой...


Рецензии