Потом

Я иду по аллее, шуршащей листвою,
Наслаждаюсь теплом и дышу сентябрём.
Столько в воздухе нежности, столько покоя,
Что не хочется думать о слове «потом».

Только «здесь» и «сейчас» – остальное не важно,
Остальное пока ещё кажется сном.
Я – осенний листок, что за ветку отважно,
Крепко держится, чтоб оторваться потом…

07.09.20


Рецензии