2014 Табачный дым окрашивает мир

Табачный дым окрашивает мир… когда дымится…
Вот осень, как весна искрится…
На синем – красный цвет рябин!
И одиночеству ничто не помешает сбыться!

Ты не один, а я одна,
Как эти злые холода…
Настойчивые ветры…
Ты не ответил,
Я молчу,
Услышать я ответ хочу:
К чему мне это?..

Не знаю: добрый или злой,
Мне всё равно не быть с тобой…  –
Мне любо это.

Ведь я комета…


Рецензии