Матери

Пусть поглощает дней будних рутина,
Яро стучит громкий дождь за стеклом.
По вечерам, растворяясь в витринах,
Словно дитё, мчусь в родительский дом!

Пусть и остыло столь редкое солнце,
Жизнь замерла, будто призрачный сон...
Лишь улыбнись, я прошу, ты с оконца!
Душу мою вмиг наполни теплом!


Рецензии