Мастерица

Вязаные коврики,
Круглые, цветные
Бабушка связала -
Руки золотые.

По кровати скачут
Крупные клубочки,
Крючок двигается в такт
Делает замочки.

Сложная работа
Вплоть до тёмной ночки -
Мастерица бабушка
В беленьком платочке.


Рецензии