Исповедался

1.)- Боже, почему я так много плачу за свет?..
- Ты платишь... только за неученье, сын мой.

2.) - Боже, почему ты другим дал много денег, а меня обошёл?..
- Сын мой, почему я тебе отсыпал так мало совести?..


(С)


Рецензии