Для второго любознательного бота

Мариша Поветкина к нам заглянула
И то же не пишет но любит читать
Одно лишь стихо это как перданула
И ждёт су ка рецок ну ё б твою мать

И батю её тоже трахал и бабку
И дядю её всю короче родню
И тётю е бал вот какую загадку
Мариша лови от меня же FOR YOU


Рецензии