Ты решаешь

Ты решаешь
Чему поддаться
От чего отказаться
Где скитаться
В чем сомневаться
На что опираться
За чью руку держаться
Насколько долго
В плену оставаться
Замереть
Или сражаться
Под маской скрываться
Или собой оставаться
Цена твоего выбора -
Настоящая жизнь
Или жизнеподобная игра
Что есть что
Ты знаешь сама
Чуешь сердцем
Всей своей глубиной
Я присутствую в ней
Ожиданием
"Будь со Мной!"

@Юлия_Сибилева

11.09.2020


Рецензии
Пей коньяк водку тоже,
Чтоб была красивой рожа!...
-- --
Вот как я ВАС похвалил... ВЫ так не могёте позвали...
Где уж вам... вы даже и кукарекать не умеете...
А про кваквакание и разговора нет...
Удачи!

Буряк Алексей   02.11.2020 09:35     Заявить о нарушении