Очень хочется...

Хочется чуть-чуть
            "вытелиться" -
Как-то из толпы выделиться,
Словно летний
          куст незаметный:
Осенью становится
              поприметней,
Красками налился лист,
Багровеет, цвет чист -
Словно и не он -
              влюблён!...
Время осени - время чудес:
Так преобразился наш лес!
И в такой сумятице цвета
Забывается тепло лета:
Хочется немного
           "вытелиться" -
В осеннее окно выпялиться!


Рецензии