Напиши хоть строчку

Напиши хоть строчку
И отправляйся в путь.
Воображение
Не даст с пути свернуть.
Я говорю тихо.
Останавливайся в пути.
Слушай самозабвенно
Тело и недра,
Чтобы вектор найти.
Ты узнаёшь по вибрации
Локации и номинации,
Своевременность и запрет,
Чему сказать "да",
Чему "нет".
Твоя навигация -
Дух и намерение жить.
Петь или молчать -
Не столь важно.
Своим дыханием
Земле служить
Отважно.
Соединенным
С глубокой любовью
И тишиной.
Само пространство
Будет петь вместе с тобой.

@Юлия_Сибилева

21.08.2020


Рецензии
СВОЕОБРАЗНЫЙ КРАСИВЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК СТИХОТВОРЕНИЯ!легко читается,на одном дыхании!..."САМО ПРОСТРАНСТВО БУДЕТ ПЕТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ" - очень красиво...ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!...спасибо!

Татьяна Теплинская   14.06.2022 19:08     Заявить о нарушении