Поспешила

Считала улетаю навсегда,
А оказалось только на мгновенье.
Крылом взмахнув, не знаешь никогда
Что вдруг прервет желанное  движенье.

Успев сплести невидимую нить,
Мы в паутину угодили сами.
Мне б ниточку сначала обрубить,
А уж потом размахивать крылами.

Я думала, что птичкой упорхну,
И растворяюсь в небесной яркой сини.
Но ты за ниточку тихонько потянул
И мошкою увязла в паутине.

Ты думаешь, что ты меня вернул ,
И всё, что было, всё назад вернётся.
Ты просто ниточку сильнее  натянул ,
Теперь она ещё скорей порвётся.


Рецензии