Внезапный дождь

Наконец-то дождь посыпал,
Напоил наш пыльный мир,
Вымыл яблони и липы,
Поиграл вовсю с детьми.
Вымыл пыльные машины,
Посеревшие дома.
Да и мне ударил в спину,
Но виновна я сама.
Побежала без зонта я,
Несмотря на серость дня.
Ничего: я не растаю.
Дождик вымыл и меня.
      21-7-2020


Рецензии