Плачь, родная

Плачь сейчас,
Пока никто не видит.
Плачь сейчас.
Потом будет стыдно.
Плачь сейчас,
Чтоб стало легче.
Плачь сейчас.
Тебя больше ничто не излечит.
Ты сильна и ты все понимаешь.
Да пусть все тебя кинут,
Но, знай, я останусь.
Уходят пусть те,
Кто в тебе не нуждался.
Я отсыплю в ладони твои
Часть своего счастья.
А ты поплачь, но прими.

Посв.Г.М.


Рецензии