2015. 07. 11 стихи, словно стоны

когда больно, печально в душе от любви,
ведь любовь не всегда превосходно легка,
получаются лучшие в мире стихи,
в них души раскрываются лепестки
...лепестки с ароматом жасмина...

словно льдинки звонки нотки этих стихов,
словно сон невесомы...
словно воздух в горах – неустойчиво свеж...
просыпаются с болью стихи, словно стоны,
вырывая из сердца остатки надежд.


Рецензии