жёлуди

вдаль уносимся
разлетаемся
мы лишь листья
огромного дерева
и неважно во что верю я
мы лишь там
где ветра нас бросили

прорастём
или прочь покатимся
по земле по горам по грязи всей
мы не звёзды
мы мокрые жёлуди
да и то если так повезёт

прорастём
если в силах упрочиться
не жалеться
в ветра не гневаться

прорастём
если целью целиться
и до солнца
руками и сердцем всем
в рост тянуться
корою, душою ли
и любовью теснить
обидное
и всё глупое
очевидное.
!просто жить,
в бесов сил не растрачивать.
грея свет,
как дитя вынашивать,
и раскрыться цветами для звёзд.

прорастём
тихо делая дело своё
по чуть-чуть превращаясь в любовь


Рецензии
вау! по чуть чуть превращаясь в любовь! какая прелесть как глубоко

Ирина Набатова   12.09.2020 19:50     Заявить о нарушении
!искреннее спасибо, что нашли время зайти.

Анжелика Ворон   12.09.2020 19:58   Заявить о нарушении